Письмо мужчине

Ну, вот и все… Прости, что я была.
Коснулись нежностью сердца.
Сосновый лес,
Радуги своей цвета,

Берёз шумящих голоса,
Былин и сказок чудеса.
Прости. Что я была.
В душе вечный снегопад,

На сердце крыженая стужа,
Прости, за всё что было.
Попроси, тетя я позабыла.
Всё было будто в сказке,

Надежда, любовь без опаски.
Мечты размежевались между нами,
Не описать это словами.
На душе пытка, боль,

И умерла к тебе моя любовь.
И вскоре меня ты позабудешь
И мрачны дни наполняться весной...
То что говорил, меня ты любишь,

А любви ты будешь клясться иной.
Поверь твои причуды,
Любви признание, обвинения,
Тревога, суета, воспоминание...

При каждой встрече, в сердце нож,
Осенняя любовь сгорает вновь,
И в памяти осталось суета...

О как же быть как позабыть?
Тревогу усыпить...
И вновь воскреснуть, вновь любить?...


Рецензии