Цветочная фантазия

Прижав  нераспустившийся бутон цветка
К лицу,и проведя по бархатистой коже
Бутоном... дурманит аромат слегка,
Прикосновение его дурманит тоже...

Как нежен розовый бутон,и лепестки
Прижаты близко так друг к другу...
В фантазиях закрой глаза,зажми ладонями виски,
И прикоснись цветком повсюду!

Задень нечаянно фарфоровую кожу
На спине,веди по всем  изгибам тела,
Подушечками пальцев  еле-еле осторожно,
Не нарушая нужного телесного предела.

Веди бутон роскошного цветка во глубину
Пленительного счастья.Строение цветка прозрачно...
И в цвете,образе,и запахе бутона я тону,
Растребушив цветок на крохотные части.

И лепестками,цвета летнего заката, укутан
Каждый сантиметр кожи,покрытой капельками пота.
Увидев это,будуражещее разум, чудо
Из памяти стереть уже его не сможешь.


Рецензии