Приемник апреля 2017. Тема - Стихотворный анекдот

1.
Улыбок много видел милых-
Решил, что людям хорошо,
Но, оказалось, я в бахилах
Из поликлиники пришел.
* * *
2.
- Братан, грустишь ты чо?
- Садись, тогда и спрашивай.
- Ну сел, братан, и чо?
- Чо, чо - да, лавочка покрашена...
* * *
3.О РЕКЛАМЕ
Вы потеете? Плешь на макушке?
У вас перхоть? Пониженный драйв?
И расстройство, как только покушал?
Ах, как жизнь вам не в кайф, как не в кайф!
* * *
4.
С анекдотом долго бился,
Свет на многое пролил:
По привычке на ночь брился,
Жаль... никто не оценил.
* * *
5.
Судьбой дано мне бытиё,
Но смысл его пока не ясен:
Имея мнение своё,
И с ним я часто не согласен.
* * *
6.
«Здесь был  Николай… Иван… Илюха…»
Надписи везде: внизу… вверху…
Ну, а ты то, брат, чего не в духе???
- Надписи-то все в моём шкафу!!!
* * *
7.
Законы жизни изменить нельзя,
но мы достигли в доме благодати:
Жена не знает: где я деньги взял,
не знаю я – на что она их тратит.
* * *
8.
Прекрасному пределов в мире нет:
Афина, Афродита и Европа…
И – мне не сорок, восемнадцать лет!
А остальное – стаж, харизма, опыт.
* * *
9.
Выпросил старик в борделе пару девок в номер,
И от удовольствия чуть было он не помер.
А причина в том была, и это однозначно, —
Был старик парализован, но весьма удачно.
* * *
10.
Наш кот каждый год нам житья не давал —
На крыше горланил весь март, как шакал.
Сейчас он кастрат, только громче ещё заливается:
На крыше теперь он, как спецконсультант, ошивается.
* * *
11.
Если арбуз с тараканом скрестить,
Можно чудесный гибрид получить:
Если арбуз на куски разрезается,
Семечки сами вовсю разбегаются. 
* * *
12.
Мне покоя не даёт
Стихотворный анекдот,
Сочинить его пыталась –
Над собой лишь посмеялась.
* * *
13. «ЖИТЕЙСКАЯ МУДРОСТЬ».
Возвращаясь из командировки,
Не забудьте жене позвонить...
Пусть соперник проявит сноровку,
Вам удастся семью сохранить.
* * *
14.
В День рождения наш босс,
Чтоб не пили - бачили...
Нам он семечек принес,
Пить так и не начали...
* * *
15.
Больной - не объект излечения,
Для прибыли он извлечения.
А анекдот - отвлечение:
Народу себя от мучения...
* * *
16.
Учили французский - дошли до Парижа.
Немецкий учили - дошли до Берлина.
Теперь нам английский всё ближе и ближе:
Дождётся Америка русской дубины.
* * *
17.
ДЫХАНИЕ ВЕСНЫ
Дыхание весны
Девчонки, как картинки
Пыльцой склады полны
И рвутся в бой тычинки
* * *
18.
МИМОХОДОМ.
Мелькают образы,как тени.
Уходят ёжиком в туман.
Они как женские мигрени-
Моей судьбы самообман.
* * *
19.
Коль нам здоровье позволяет.
Нигде не давит,не болит-
Мы пьем и курим,прославляя
Свой облегченный суицид.
* * *


Рецензии