Любимой..

Время насквозь пропитано
Долгими, яркими чувствами..
Руки обнять тебя тянутся.
Бьется пронзительно пульс.
Как этот взгляд пленителен!
Какая походка вкусная!
Мир, где ты обольстительна
Мера, к которой стремлюсь.. 

Самая.. Самая нежная!..
Дышишь неровно, с трепетом.
Какая улыбка свежая.
Мягкая, тонкая стать..
Плеч волшебство безбрежное,
Грация стройная лебедя,
Ты моё вдохновение!
Счастье и благодать!..

Голос пленяет вереском,
Бархатом фразы стелятся
Слов откровенных, искренних,
В каждом родной мотив..
Ясными полон мыслями,-
Много столетий сменится
Прежде чем я неистовым
Успею тебя постичь..


Рецензии