Можно

Разделить бы с тобой этот поздний вечер
И уже согревшийся за день апрель,
Чтобы нежно, как можешь, обнял за плечи
И совсем не смотрел на дверь..
.
Можно многое.
Можно ярче.
И теплее. И так, что захватит дух..
Только где тебя носит, седой мой мальчик,
Мой делами опутанный милый друг...


Рецензии