Про потолок

Вы когда нибудь замечали
Сколько мыслей хранит потолок
От восторга и до печали
В лёгком  стиле несказанных строк.

И как будто бы между прочим
Романтичны и влюблены,
Прикрываясь ресницами, ночи
Погружают в волшебные сны.

А под утро, когда предрассветно
Озарится лучами восток,
В сон приходит почти незаметно
Нежность тех недосказанных строк.

Лишь дневные  мои рассуждения,
В стиле 'нам хорошо тет-а-тет",
Потолку принесут вдохновение
О тебе он нашепчет сюжет.

09-04-17


Рецензии