Два дурака

Завёрнутые в розовых простынях мысли.
Запутанные волосы в руках твоих,
Задержали воздух на двоих.
Закурили сигарету,
Записали кассету.
Забыли что любили,
Губы друг-друга прикусили.
Громко кричали свобода,
Пили до дна, О да!
Терпкая тварь в стакане
Прям грела до ткани.
Дым сигарет,
Это наш секрет.
Пили друг-другу мозги,
Сердце на бумажке сожгли.
Любили и любим до сих пор
до дна,
до конца,
до кольца.


Рецензии