Эмпатия. Старое

Мы ищем уединения.
Хотим уйти.
Боимся столкновения.
Себя найти
В других не пытаемся.
Есть только я.
Стеной ограждаемся.
"Здесь нет меня"
Говорим мы поспешно.
Уходим прочь.
Мне это не нужно, конечно.
Не хотим помочь
Тем, кто в нас нуждается.
Не видим боль.
Она нам не нравится.
Не наша роль.
Хотя мы не поняли.
Мы не хотим,
Что бы нас беспокоили.
Поработим,
Тех, кто слабее нас.
Ты отличаешься.
Выйди из масс.
Как не отчаяться?


Рецензии