Эти глупые стихотворения

Эти глупые стихотворения.
Написанные психом — творения.
Лучше бы было больше в душе пения.
Чем эти описания полётов и падений.

Зато в стихах я врать не стану.
Раскрою перед вами рану.
Зачем молчать? Не партизан, ну.
И ныть в словах не перестану.

Описывать дни свои пасмурные,
Точками, согласными, гласными.
Тире, пробел, и ваше мнение.
Забытого, пропитого поколения.

Эти слова пишу не я, а муза.
И этих слов я пленник и обуза.
И я пытаюсь раз за разом,
Поместить в рифму короткие рассказы.


Рецензии