ты жалуешься, что с тобой не справедливо

Ты жалуешься,что с тобой не справедливо
Поступали твои суки.
Ты хвастаешься,что хотел жить красиво,
Без дела не лежали руки.

А все они (суки) тебя предавали,
Которые ломали тебя честного,
Гнули психику и изменяли.
А ты различал истинное от лестного.

Видимо,тебе не знаком вкус боли,
И цЕну семейной радости не знаешь.
Ужин и секс. Ничего кроме!
Тебя,к сожалению,не изменишь.

Ты угрожаешь уничтожить меня
За слабость и нехватку нервов.
Обещаешь разбить голову и посылаешь.
Ты несчастный! Семейных ценностей не знаешь...

Тебя нервирует мой старший сын
(Ему всего лишь семь лет!)
У него покойный папа. Он один.
Кроме меня у него никого нет...

Тебя напрягает младший сыночек,
Подчеркну Наш Совместный Малыш!
Да пошел ты к черту,дружочек!
Мои дети-Святое! Ты глуп и бестыж!

Меня тоже судьба трепала.
И пощечины давала день за днем.
Я не сломалась! Я стала другая!
Я наигралась с огнем!

Почему же тебя жизнь не учит ни капли?
Неужели ты двоечник в этой школе?!
Уже тошнит,и снова Грабли...
И снова на том же поле...


Рецензии
Очень искренне, эмоционально и довольно справедливо всё вышесказанное. У Вас очень душевные стихотворения, Натали. Написано по существу, без лишней воды, легко читается.
Продолжайте, вдохновения Вам!

Яна Щербина   11.01.2018 17:01     Заявить о нарушении