На смерть Анри Волохонского

О Господи ... Ну, что ж ...

Лёгкой тропы тебе поэт Межмирья.
Застыл наш век в твоих сетчатках глаз.
На рубежах, в глубоких эскападах
Ты жил давно
Венчая лунным пеплом
Солнце и экстаз .


Рецензии