Джек

А ему позвонила Джес и сказала не выходить,
Не выходить из комнаты,из себя и из того места,где жизнь дают в кредит.
"Я так устала жить,слышишь,я так устала быть.
Мне надоело слушать как вечно поет Эдит,
А из твоих колонок только она звучит."

Джек ухмыляется и трубку кладет так,
Что до него не дозвониться, ни сегодня,ни завтра,
Никак.


Рецензии