Изнанка...

И трясучка в немых руках,
И подлобный в натуре жар...
За спиной, необъятный страх,
Изо рта, бесконечный пар..

Суть изнанки - кругом враги,
Правду-матку несёт она...
Сделай первые всё же шаги,
И наполни её сполна!


Рецензии