Закрытые глаза

Закрыты глаза,
Я на ощупь вперёд продвигаюсь.
Не могу осознать,
Кем я стала на данный момент.
Как натянутый нерв,
Своё тело я в слух превращаю,
И пульсирует кровь,
Разрывая натянутость вен.

Начинаю вдыхать
Окружающих жизней течение,
Ощущаю на вкус
Все  разрывы, разломы сердец.
Все их судьбы сплелись,
Перепутали  стройность плетения,
И нарушили меру,
Страх  и боль вновь превысили вес.

Чья-то смерть
Прикоснулась  к дрожащему телу.
И вибрация клеток
Толкнула  всё тело на свет.
Открываю глаза,
Чтоб увидеть всё то, что не смела.
И идти, за собой
Не  оставив смердящий послед.


Рецензии