Тихая ночь. Светом нежным обвеян...

Тихая ночь.
Светом нежным обвеян
Спит на лоне полей
зеленеющий сад
В темных кудрях его
золотясь, пламенеет
Отблеск красной зари
и луны светлый взгляд.
Голубой мрак плывет,
воздух теплый и чистый
Сквозь туман серебристый
виднеется даль
А за далью туманной
вьётся лес золотистый,
Окроплённый луною,
будто спелый миндаль.
И в потоке ночном
за клубящей волною,
Я бегу всею мыслью,
я бегу всей душой
За желанным созвучьем,
за  томящей тоскою,
За тревожной и жгучей
лучезарной мечтой.


Рецензии
Михаил, красиво, романтично, за душу берёт.
За тревожной и жгучей лучезарной тоской,
Мы бежим в серебристые дали!
Всего самого доброго и творческих удач!
С теплом души.

Нина Гришкова   23.04.2017 22:01     Заявить о нарушении
Ниночка, большое спасибо! С теплом

Михаил Сахоненко   23.05.2017 11:07   Заявить о нарушении