Встреча

2.36. А он всё ждёт.
Он знает, что она вернётся.
Сегодня, завтра... Дни не в счёт,
Но вместе с ним она проснётся.

В руках альбом. В нём фото с ней.
3.48. Ждать нет силы...
Забилось сердце вдруг быстрей,
Открылась дверь от их квартиры.

"Не спишь уже?"- "Ещё не сплю."
Секунда, две... А дальше
В объятьях страстное "люблю"
Без капли лжи, без тени фальши.

6.27. Она уснула,
А он не сводит с неё глаз.
Судьбе спасибо, что вернула,
Он говорит в последний раз!

14.03.17


Рецензии