Люди лицемерят

Люди лицемерят,
Люди душам лгут.
Никого не любят,
Ничего не ждут.

И идут упрямо,
Грешною тропой.
Поджидает дьявол,
Этих под землей.

Кто солгал душою,
Тот предал Христа.
И игра тобою,
Демона игра.

Люди лицемерят,
Люди душам лгут.
Никого не любят,
Ничего не ждут.


Рецензии