памяти поэта

 
 поэт в России больше чем поэт
 не слова а пророческие убеждения   
 его оголенный нерв
 в стихире зудит пульсируя
 
 нет  ты не  умер для почитателей 
 а  подъустав тайм -аут  решил взять      
 пегаса оседлав спикировал на Царскую Обитель          
 стихи отныне Святым посвящать 

 Боги в благодарность умиляясь               
 ты есть творение от них
 такие на свет рождаясь
 не исчезая перевоплощаются в  феникс...    


Рецензии