Мистика в музыке

Я слушаю скрипку, бедная плачет,
Мне кажется это голос родной.
Тоску нагоняет мелодия тихо,
Скоро нас ждёт вечный покой.

Из прошлого мрака, забытых видений,
Шагают мимо люди толпой.
Вот эти пока еще бодры и живы,
А эти ушли в мир неземной.

Оркестр вступает,  солирует скрипка,
И слёзы из глаз льются опять.
Где же твоя подруга улыбка,
Плакать не нужно, нужно мечтать.


Рецензии