Пока мы живы

Пока мы живы-
Не надо расставаться.
Позволь тебя Любить ,боготворить!
Позволь ласкать твои ладони ветром.
И солнцем согревать твою Любовь.

Позволь сесть рядом в изголовье.
Шептать такие нежные слова.
Которых никогда уже другой тебе не скажет.
Ведь только я твоя небесная Звезда.
Звезда Любви твоей-далекая Звезда.

Пока мы живы-
Не надо расставаться.
Терзать влюбленные сердца.
Лишь только радостью с тобой делиться.
Вдыхать друг в друга -силу Духа.
И веру и надежду-до конца.

Пока мы живы-
Не надо расставаться.
Ведь нас Любовь связала нитью.
И разорвать ее уже нельзя.
Ведь больше нет у нас с тобой других желаний.
Как жить- ради нашей искренней, красивой и безгрешной.
Жить ради нашей -Божественной Любви.

Пока мы живы-
Не надо расставаться.


Рецензии
О любви с такими добрыми мыслями, да, пусть будет именно так!

Нина Голяк   20.01.2019 12:28     Заявить о нарушении