Вербное воскресенье

За все земные прегрешения,
Свет мира, чтобы не угас,
Дай Господи нам искупления
И не оставь в недобрый час.

Сегодня с радостным волнением
Народ поднимется чуть свет,
С божественным благословением
Поднимет к небу вербы цвет!


Рецензии