Бари Луйс им Джян!

Сегодня мы отдыхаем:
Телом, душой, мыслями и чувствами.
Отпускаем подальше всё и всех, расправляем крылья и летимммммм, паримммммммммм, бежиммммммм и убегаеммммммм подальше от действительности, где на дне морском тонет все лишнее и ненужное, оставляя нас наедине с горизонтом и волнами. Чайками и всплесками. Легкостью! ...

Бери меня за руку, давай кружиться и танцевать.
Веселиться, улыбаться и ласкаться с ветерком, небушком и солнышком.
Песочком будем пяточки почесывать, водичкой плескаться и баловатьсяяяяяяяя, БАЛОВАТЬСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

"ИДИ СКОРЕЕ КО МНЕ - НУ ЖЕ Радость моя!"
Побежалииииии по волнам наперегонки!
Если догонишь, целуешь меня в щечки;
Если догоню я, целую в ладошки ;
Ну побежалииииии!
ДОГОНЯЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!
Ага, ДАВАЙЙЙЙЙЙЙ ДАВАЙЙЙЙЙЙЙЙЙ

Догоняййййййййййййййййййййййййййй

Люблюююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!


Бари Луйс им Джян!


Рецензии