И боль мне стала вечным лабиринтом

Я устала от призрачных объятий,
И боль мне стала вечным лабиринтном снов.
Я выжила после всех твоих распятий,
Но до сих пор не выбралась из тех оков.

Симптомы грусти вросли под кожу,
Я одержима страхом, что встречу тебя случайно в городе.
Обещаю, клянусь, что не потревожу,
А ты привык жить в этом вечном холоде?

Ведь теплота чувств давно уже минус двадцать,
Она не та, милый, не для тебя.
Тебе страшно снова с петель сорваться,
Ведь с тобой другая, она - не я.

Ненавидишь меня, метаешь искры,
Под удары твои попадаю, но мимо.
А дыхание сбилось твоё, значит я слишком близко,
Я до сих пор в твоём сердце? Шрам - это красиво?

Мне соль хватит сыпать на раны.
Поверь, что мне тоже не сладко.
Дорога к счастью - сплошные капканы,
Но ты будешь думать, что у меня всё в порядке.

Думай так, милый, пожалуйста,
Как скулит моё сердце никому знать не дано.
Я ведь так сильна, неприступна, безжалостна,
Но всё это лишь маски, мой цирк Шапито.

На повторе плейлист - для меня словно капельница,
Прямо в артерию сердца, но режет, как нож.
Я твоя бывшая любимая и предательница,
Но такую ты больше уже не найдёшь.

А ты ведь ищешь, я знаю по себе,
В прохожих кидая долгие взоры.
Я всегда буду рядом, вечно, в тебе,
И мне не к чему твои разговоры.

Я сожгла бы всё, что напомнит о нас,
И как пылает огонь с радостью стану смотреть.
Но мне очень больно даже сейчас,
Как жаль, что вот память нельзя никак сжечь.


Рецензии