Mы повзрослели

Мы на качелях сидели,
И на небо смотрели.
Время пробежало мимо нас в 100 раз.

Звезды падали.
Мы загадали желания,
И промолчали о наших желаниях.
В потертой майке и стременных джинсах
Ты мне казался "Ах!"

Вот так  мы просидели всю ночь, когда за нами успел скипеть чайник и время стукнуло 12,
пора нам домой, нам уже 30.
Пора мне лететь 3 часа назад во времени,
Пора мне мёрзнуть одной,
Пора мне сказать что с тобой,
Все потеряно.
Что все равно кто нам будет греть постели
Mы повзрослели.


Рецензии