Волна любви

Плыви, плыви, волна любви,
Бескрайней нежности волна!
Обволоки в своей глуби
Ту самую, что мне нужна!
Под власть пусть попадет твою-
Замкни ее ты там навечно;
Пусть будет жить там, как в раю-
Легко, играючи, беспечно!
          ***
Держи волну, плыви ко мне,
Отдайся ей - волне моей!
Всю жизнь теперь к моей волне
Ты отношение имей!
Чтобы моя любви волна
Тебя, родная, завела
В пучину ласки и тепла,
Моей заботы и добра-
И там навеки заперла!
         ***
Разрушив мост в обратный путь,
О той, другой судьбе - забудь!
В которой не было б меня.
Отныне, впредь и навсегда
Ни одного не будет дня,
Который волею своей
Желал бы встретить без тебя!
Хочу занять в душе твоей
Такое место для себя,
Чтобы твоей любви волна,
Накрыть собой меня смогла!
С моею слившись воедино,
В цунами страсти нерушимый
Навек бы вылилась она!


09.04.2015


Рецензии