Звуки

Ты музыка моей души,
Ты потрясающие звуки,
Как шелестящие листы,
Как замершие тихо руки.

Дыханье моря голубого,
И грохот пенящих валов.
Слова спокойные святого,
Шум  проходящих поездов.

Ритмичное биенье сердца,
И звон вдали колоколов.
Порыв без звука вдохновенья,
И вой в ночи стаи волков


Рецензии