Ноль

Обманчивый лед,
обманчива жизнь -
насторожись.

Назад иль вперед,
падение - взлет,
ты просто летишь,
но вверх или вниз?

Цена иль добро -
не выбирай,
не видно стекло,
но знаешь, что край.

Пусть трудно терпеть -
благодари -
за перелом,
за ветер и снег.
За то, что ты плачешь,
а кто-то ведь нет.

Распахнутых рук
объятья и боль -
безмолвия круг.

Банальный сюжет -
тебя просто нет,
сердец наших стук
помножим на ноль.


Рецензии
Почти как Бэлла Ахмадулина! Удачи!

Вольдемар Митрофанов   31.05.2017 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.