за край

я как будто спираль
которая только и ждет
когда будет можно
распрямиться до горизонта

до края вселенной
до маленькой внутренней комнаты
выдохнуть все
до последнего атома

до последней надежды
последнего дня 

взорваться как бомба

рвануть в неохватное
за пределы
за грань

распрямиться спиралью



9.03.2017


Рецензии