Настоящее счастье!

Было ли в жизни моей,
Что могло называться счастьем?
Вереница обыденных дней,
Связанных заботами и ненастьем.

Если вспоминаю,то всегда
Радовалась,как живу на свете.
Богу благодарна я была,
Что не болели,хорошо учились дети.

Не мечтала,но настали дни,
Что счастьем меня одарили,
И мои размеренные будни,
Как лучами солнца озарили.

Благодарна судьбе навсегда,
Что мы встретились на пути.
Образ твой и зелёные глаза
Помогли мне счастливей идти.

И с годами я жизнь поняла,
Что не было никакого ненастья.
Всё,что происходит вокруг меня
И есть настоящее счастье!


Рецензии