Я внук советского солдата

"Спасибо деду за Победу!"
...Мелькают линии авто...
И я среди тех линий еду
И вопрошаю:"Кто я? Кто?!"

Я, - внук Советского солдата!
Хранящий память до конца!
В чьём сердце есть святая дата
И ветвь Победного венца!

Я тот, чьи дни по жизни этой
Тогда рождались под Москвой!
В минуты те, когда Победу
Салют окрасил над страной!

Склоняю голову в молчание.
Хоть и умею говорить...
Им молча говоря СПАСИБО,
За то, что продолжаю быть!

09.04.2017.


Рецензии
Главное, чтобы эта преемственность духа была у всех.

Александр Ник Соколов   22.10.2017 18:32     Заявить о нарушении