Radwimps - yumetourou маяк мечты

А-а, я стану немного счастлив когда,
Начнут везде звучать голоса, и слышны будут всегда.
Дойдут до края света, в сердце заходя.

Если бы все так было, скажи: что бы с тобою мы произнесли?
Может как в детстве, на счет раз-два-три, клятву на век принесли?

А-а, все думал: "Желание, что загадал,- исполниться!", но сколько же тщетно я ждал?
С тех пор сколько сотен раз, вновь произнес ту фразу? Не осознал все сразу!

А-а, в момент, когда внезапно прекратиться этот дождь,
А радуга, мелькнув, вдруг исчезнет прочь,
Мы скажем: "Не согласны с тем, что ждет,
Безмолвно и смиренно смотреть на то как жизнь пройдет!"

Дай мне взять тебя за руку вновь когда-нибудь,
Времени я благодарен за столь щедрый путь.

Пусть даже мы будем разлучены, мой взгляд навсегда пленила ты,
Знак секретный придумаем, чтобы понять кто есть кто!
Знай, я иду к тебе, чтобы узнать его!


Рецензии