Ты веди меня...

Ты веди меня солнце ясное,
Не давая с пути сбиваться,
Сквозь опасности и ненастия,
Помогая мечтам сбываться.

Наполняй мою душу тёмную,
Своим чистым и тёплым светом.
Пробуждая любовь огромную,
Каждый день приходят с рассветом.


Рецензии