вновь

Кому-то дышит в спину твоя усталость.
Ты расстеряла все капли.
В твоем кувшине - одна осталась.
Твои чувства в немыслемом беспорядке.

Твой порог оббивают сотни.
Ты стоишь на холодной плитке.
Поверь,ты любимой быть достойна.
И совсем не нужна, на запястье нитка.

Ты бежать босиком по снегу,уже устала.
В тонированные окна машины смотреть с ожиданием.
Ловить чужие поцелуи - глазами.
Хотя риск и дороги - твоя компания.

Двести по встречке - твоя эйфория.
Сто в рюмке - твоя уверенность.
В чём бы тебя родная,еще обвинили бы?
Если б ,не в дружбе проверенной!

Милый взгляд твой - всегда неистовый.
Помогает мне сделать выводы.
У меня ночные разговоры только с таксистами.
И бутылка всегда без повода.


Тоска  по родным до боли местам
Гореч во рту от пепла.
Каждый участник омерзительный хам.
Но мы находим в нем человека.


Рецензии