Драма

Она отвергла все причины
И ищет в скомканой судьбе
Словами грустного мужчины
Дорогу чувствами к себе.

Он пишет женщины словами
И через томные мечты
Ждёт ту, что мучает ночами,
Как ангел чистой красоты.

И вот ряснят страницы нета
Таким огнём душевных бурь!
Она придумала поэта,
А он в фантом вложил всю дурь.

Так повелось с времён Адама,
Что лечит пустоту лишь стих.
Такая вот по жизни драма
У этих искренних двоих...


Рецензии