Любовь усердно нужно охранять!

Когда в чертог семейного уюта,
Раздор стучится под личиной ссор,
В надежде постоянного приюта,
Создай любви надежнейший затвор!

Когда вражды мираж зло созидает,
Пытаясь сокрушить сердец союз,
Рождая гнев, путь к счастью преграждает,
Избавь свой разум от иллюзий уз!

Когда рой грешных мыслей ум терзает,
Стремится искушением пленить,
Храм верности изменой сжечь дерзает,
Сумей их силой воли подчинить!

Ведь счастье человеческое зыбко –
Любовь усердно нужно охранять!
Одна непоправимая ошибка
Способна две судьбы людских сломать…


Рецензии