Музыка Для Сна... От Навязчивых Мыслей

 Опять встречает нас Весна...
Потоком радости цветения!
Я Миру нежно улыбнусь -
И не пройду печальной тенью...

 Я собой уже горжусь...
Быть может, я не гениальна!
Я развиваюсь и расту...
Пусть слова мои банальны!

 Пусть Алой Розой не цвету -
В Ярком Цвете Оптимизма...
Я без Любви жить не могу!
Есть в ней одной немало Смысла...

 И наша сказка наяву -
Не стала вдруг угрюмой тенью...
Я для тебя, мой Друг, живу!
Прочь гони ты нить Сомнений...

 Летать, как птица в облаках -
Это очень интересно...
Когда смотрю на небо я -
Возвращаюсь снова в Детство!

 Я Поцелуй тебе дарю...
И в нем, Друг мой, немало Смысла!
Хочу быть рядом я с тобой...
В Душе великого Артиста!


Рецензии