Падал самый первый лёгкий снег

Падал
Самый первый лёгкий снег.
Таял
Твой последний белый след.
Смерчи
Проносились сквозь меня,
Плечи
Раскачались до пьяна.
Долго
Вечер розовый ждала,
Только
Ночь завыла у окна.
Вместе
С ней кружились в темноте,
К ведьме
Улетали на метле.
Алый
Расширялся горизонт,   
Аист
Уносил забытый сон.
Выси
Разделились пополам,
Мысли
Потекли по ручейкам.
Утром
Снег растаял навсегда,
Будто
Со мной не было тебя.


Рецензии