***

         Что-то вроде Эпилога.

О, сколько раз бросал писать
и эту тягу корчевал нещадно.
Молил, просил пощады, забывал
и начинал опять нескладно.

О чём же душу поверял,
что излагал в корявых строчках
что, где недосказал
и что скрывал всего в трёх точках.

Да всё о ней - моей любви
к всему что есть на этом свете:
к страдальной и святой Руси
и к всем живущим на планете.

P.S. Предваряя вопрос: как отношусь к бандитам -
я к ним не отношусь.


Рецензии