Город из искусственных вершин

Этот город создан из
пепельных,
искусственных ,
вершин,
из нефтяных машин. 

Там люди как марионетки
Как стеклянные статуэтки
Как кислые конфетки
Пропитаны
Болью
Фальшей
и виной

Что они не такие как все, остальные.
Что они не верят в напечатанные, зелёные бумажки.
Что "должны" после 30 с кольцом идти.
Что честность
Что справедливость
Что правда это важно
Что любят они других или иных.

Этот город создан из
пепельных,
искусственных ,
вершин.
Там солнца не видно
Там все очевидно.


Рецензии