Хочешь...

Хочешь,
Я сойду с твоей дороги,
Прочишь,
Мне забвение своё,
Только не забудь средь прочих многих,
Горькое прощание моё

Знаю,
Что устала от тревоги,
Маешь,
В гордом сердце боль свою,
Как забыть со мной, средь прочих многих,
Горькое прощение ЛЮБЛЮ

Как же пережить разъединенье,
Вытравить из памяти своей,
Половину равноудаленья,
И тоски недавних прошлых дней

...Хочешь,
Я уйду из нашей встречи,
Наступив на горло маяты,
В тягостную суть противоречий,
Чтоб лелеять прошлого мечты

Хочешь...

09.04.2017г.

Утро.


Рецензии