Грех КП

Позволил я себе задуматься о том,
Чего на самом не желал дошую.
И даже позабыл о ком?
О той, что рядом век со мною.

Позволил я пускай немного,
Но от того себе я изменил!
Моя крива теперь дорога
И чем то копия на нил.

Не знаю как теперь прощенья
Мне получить царицы вновь,
Ведь я не раз ее в сомненье
Вводил за счет ужасных слов.

Люблю! Прошу ее поверить,
Ведь я доказывал не раз.
Но тщетно все. Одно мгновенье
Разрушит солнце в тот же час.

О да, придется мне смириться.
И прсото ждать те времена,
Когда мы с нею пожениться
Сможем и будет та моя жена.


Рецензии