Сакура

Когда же сакура в цвету,
Вам на неё глядеть так нравится.
Звёзды ночью дают красоту,
Но она не всегда, как красавица.
Вы любите её не всерьёз,
Цвет её иногда переменчив,
Не любите её до слёз,
Она худшая из женщин.
Цвет её так радует глаз,
Запах тонок и очень приятный,
Но она есть сейчас не для вас,
Скоро станет вам все так понятно.
Постарайтесь любить не ту,
Что цветеньем затмит любого,
Вы любите в другой доброту,
Кто вам дарит её снова, снова.
Виктория Мухина 09.04.2017


Рецензии
Любил я суку и выгуливать любил -
Мы с ней молчали часто под цветущей вишней -
И старались изо всех безумных сил -
Постигнуть вместе это вечное затишье!

удачи вам и вдоха и веянья! вот-с! (-*

Носильщик   09.04.2017 22:08     Заявить о нарушении