Пой мне...

Пой мне милая, пой мне ясная,
Вбей в моё сердце свет.
Жизнь - что-то  особо прекрасное,
В комнате страшных бед.

Жизнь - звёздная ночь у пристани,
Радости сладкий миг,
Друг, бывший когда-то искренним,
Внутренней боли крик.

Пой мне птицами, унесёнными
В мир незабытых слов.
Может что-то ещё не тёмное
Манит на милый зов.

Пой мне осенью, днём и вечером,
Если здоров, простыл.
Пой мне, пока петь тебе есть чего,
Чтобы я не забыл.


Рецензии