Очень давно в Иерусалиме

Сколько видов сыра под небом и в их числе есть оплавленный жаром ночи один сырок.
Вот представьте, что кто-то едет верхом на осле. Может это бог, ну а может его пророк.
И толпа в восторге, и восторг в той толпе кипит, и дорога в зелёнке от пальм, и от их ветвей.
Люди стелят на землю одежды и звук копыт не услышит поэтому евангелист Матфей.
Скоро праздник, пекут мацу, всюду смех и чад, и стоят столы, в каждом доме здесь ждут гостей.
Кто-то крикнул - осанна!? Да это ему кричат наши дети, не принимайте всерьёз детей.
И готовили дальше, горькие травы, кресс. В ясли сыпали корм для откорма своих кобыл.
А его распяли потом, после этого он воскрес. До сих пор не понятно многим - кто это был...

  09.  04.  2017.


Рецензии