Нежности хрусталик

Нежно поцелую я тебя в макушку, где нашел такую не скажу на ушко, Взгляды прикоснутся тихо пробегая, нежности хрусталик чтобы не растаял, Бросив сигарету ты шепнешь устало, я тебя ревную, ты же не такая? Где то потерялся нежности хрусталик, что поделать если я увы такая?


Рецензии