Силуэт

     *   *   *
Благие мысли, навевая,
Холодный дождь стучит в окно.
И взгляд невольно застывает
На силуэта за окном.
     *   *   *
Она, светясь, шагает прямо,
Не замечая холодов.
Она та лунная соната,
Кем бреду я давным давно...


Рецензии