Пусть повезёт с мужчиной

Женщина   может   быть   сильной
        вместе   со   слабым   мужчиной.
Который   рядом   с   такою
           становится   невыносимым...
Из   нежной,   преданной,   верной
         не   станет   женщина    скверной.
Рядом   со   слабым   мужчиной -
          она   становится   жертвой...
При сильном   мужчине   рядом -
           позволит   себе   быть   слабой.
Потом   может   быть   и   сильной,..
           когда   это   будет   надо.
Пусть   будет   она   не   жертвой, -
         желанной,   всегда  любимой!
Самой   необыкновенной -
       рядом   с   достойным   мужчиной!
Ей   жизнь   не   покажется   адом,
        и    Бог   пусть   дарует   силы!
Пусть   будет   она    слабой,
    живя   с   настоящим    мужчиной!


Рецензии
Хочется так закончить, чуть поправив ваши строки:
"Пусть будет она слабой,
Живя только с сильным мужчиной!"
Молодец, хорошие строки.

Виктор Скорых   17.08.2018 23:26     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо за полезные замечания.

Татьяна Огнина   26.08.2018 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.