весна

Весна!Как  голова  кружится
От  всплесков  солнечных  лучей
И  хочется скорей  воды  напиться,
Заманчиво  журчит  ручей.
Ликуйте!  наступило   утро!
Душа  трепещет,  рвется  вдаль
ведь  ночь  короткая прошла безумно
Была в  ней  сладость и   печаль.
Перешагнув  сквозь  темный полог
Спешу  порадоваться  дню
Вчера  был вечер очень дорог
сегодня день я так люблю!
Люблю  зарю  и  птичий  гомон,
Прозрачный  воздух,  неба  синеву
И  тонкий  лучик  меж  деревьев  темных
Я  с  нетерпением на себе  ловлю.


Рецензии