Ожидание

Стою, осталось полчаса,
И нервно косится нога,
А руки кружат кружева,
И нервы делают свое
Играют мною так легко.
Так что же делать?
Четверть часа, осталось
Времени до часу.
Рука изгрызана зубами,
От нервов волосы пучками,
И зубы так скрепят не важно.
Ведь важно в руки взять себя,
И через три секунды взять,
В руки тот билет,
Который знаешь ты сто лет.
И четко так ответить всем,
Что ты способен без проблем
Решать великие дела,
Хотя здоровье отняла,
Та нервная среда,
В которую ты попадаешь,
Когда экзамен ожидаешь.


Рецензии