Я счастливою стану

Я счастливою стану, стану.
Обязательно,  тем  назло,
Кто смеялся, когда я в яму
Покатилась, что  не  везло.

Кто надеялся, что  я сдамся,
Буду руки лизать, как шавка.
И за ржавый пятак продамся,
Пристегнусь на век, как булавка.

Я    уже   починила   крылья,
Что сломались, когда катилась.
И   засыпала  яму  пылью -
Там трава - мурава пробилась!
 
фото из интернета


Рецензии